游泳学院党总支开展“观看红色电影 学党史知党情”党史学习教育活动

文章来源:游泳学院发布时间:2021-05-06浏览次数:104

为进一步落实学校“光影辉映百年路 砥砺奋进新征程”——“四史”教育电影课的相关要求,推动游泳学院党总支党史学习教育活动深入开展,引导全院管理干部、教练员、运动员深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党始终不渝为人民服务的初心和使命。51日,游泳学院党总支跳水队党支部和游泳队党支部分别开展“从小学党史,永远跟党走”、观看红色电影学党史知党情”党史学习教育活动。

活动中,游泳学院党总支副书记陈志给跳水队和游泳队队员们详细介绍中国共产党的发展史,让队员们更深刻地认识到只有共产党才能救中国,只有共产党才能建设好新中国。运动员们纷纷表示,努力训练,用优异的训练成绩为建党百年献礼,将来为祖国的体育事业发展贡献自己的一份力量。

游泳学院党总支在今后的训练工作中,将继续加强党史教育,结合重要时间节点积极开展各类爱国主义教育活动,进一步激发运动员爱党爱国爱社会主义的热情,教育引导全体运动员认识党史、了解党史、学习党史、尊重党史,从小“学党史、知党恩、听党话、跟党走”,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


党总支副书记陈志为运动员们介绍中国共产党的发展史


观影活动现场