我校召开锅炉改造及管理使用安全工作会议

文章来源:后勤在线发布时间:2021-10-13浏览次数:13

10月12日上午,我校在行政办公楼401会议室召开锅炉改造及管理使用安全工作会议,校党委常委、副校长金松出席会议,后勤处负责人、施工单位、监理单位代表及相关人员参加会议。

金松就如何做好锅炉改造及管理使用安全工作,提出以下要求:一是高度重视,提高安全意识,始终将安全工作放在首位,确保工程施工、管理使用等各个环节不出任何问题;二是各负其责,建设单位、建立单位、施工单位、使用单位要相互协调配合,各司其职,确保安全责任落到实处;三是建章立制,结合学校制度建设工作部署,健全锅炉安全管理相关制度,进一步完善安全生产制度体系;四是严格程序,规范流程,按章操作,加强安全检查,做好台账记录,确保锅炉安全运行。

会上,后勤处汇报了锅炉改造及安装工程情况,施工单位、监理单位分别汇报了相关工作情况。

  

会议现场